Umweltschutz – Aktiv

Der TSC Wuppertal e.V.  redet nicht, sondern unterstützt aktiv!

Viele Tauchschulen und -vereine reden vom Umweltschultz und erklären in ihren Kursen und Workshops die berühmten 10 Goldenen Regeln der Sporttaucher, doch tun sie auch aktiv etwas? Bei fast allen kann man kurz und kanpp sagen: Nein, denn nur ein paar ganz wenige Tauchcenter oder Vereine unterstützen Projekte zum Umweltschutz. Meist spielt hier auch schnöder Eigennutz die Hauptrolle, soll heißen der Geiz dominiert. Auch wenn Geiz gerade geil ist, der TSC Wuppertal geht hier andere Wege.

Falls Du auch helfen möchtest, sprich uns an und sei dabei!

Spendenkonto:
TSC Wuppertal
Sparkasse Wuppertal

Verwendungszweck: Name + Spende für…..

Aktuelle Umweltprojekte die wir immer im Blick haben:

Jeder der Interesse hat an einem laufenden oder geplanten Projekt mitzuarbeiten und/oder sich einzubringen ist herzlich willkommen. Meldet Euch einfach bei uns und informiert Euch. Einige der Arbeiten benötigen dringend finanzielle Unterstützung um sie zu realisieren. Daher nehmen wir Spenden, auch kleine Beträge sind willkommen, gerne an. Eine Spendenquittung stellen wir selbstverständlich aus. Einen Zwischenbericht über den jeweiligen Stand veröffentlichen wir von Zeit zu Zeit. Nach Abschluss erstellen wir eine Schlussabrechnung und legen die Verwendung der Gelder offen. Wir hoffen auf Unterstützung und danken bereits jetzt recht herzlich.