Unsere Membercard

Auch ohne Vollmitgliedschaft könnt Ihr mit uns abtauchen. Für alle die keine „Vereinsmeier“ sind und eine Mitgliedschaft in einem Sportverein nicht wünschen, haben wir unsere Membercard geschaffen. Und die hat es in sich!

Viele Events exklusiv, viele Vorteile kostenfrei oder extrem vergünstigt!

Sie bietet eine reine Fördermitgliedschaft mit jährlicher Laufzeit. So gibt es keinerlei Verpflichtungen, wie Versammlungen, Wahlen, Posten und Ämter u.ä., ohne auf die Vorzüge die ein Verein bietet zu verzichten.

Welche Vorteile bietet mir eine Membercard beim TSC Wuppertal e.V.?

• Unterstützung der Aktivitäten im Bereich Umwelt- und Tierschutz, sowie in verschiedenen sozialen Bereichen
  • Kostenlose Teilnahme an Workshops und vielen Kurs-Updates wie HLW Kurse und Tauchsicherheit und Rettung
  • Scuba Review – Auffischungskurs für Fertigkeiten wie Tarierung und Trim, einmal jährlich im Pool
  • Erlebe einen Nachttauchgang am See, einmal jährlich (setzt gültige Tauchgenehmigung am See voraus)
  • Schnuppertauchen für eine Person aus family & friends – einmal jährlich im Pool, freie Terminwahl, sofern Event nicht ausgebucht ist, all in
  • Atemreglercheck, einmal jährlich (ohne Ersatzteile, keine Vollrevision), Überprüfung des Mitteldrucks, Sinterfilter, Welle und Din-Dichtring
  • Tarierjacketcheck, einmal jährlich (ohne Ersatzteile, keine Vollrevision), Überprüfung auf Dichtigkeit, Check und Prüfung inflator / Deflator und Schnellablass
  • Von Übungsleitern oder Tauchlehrer geleitetes Schwimmbad-Training mit oder ohne Gerät, Apnoe (Freediver)-Kurs
  • Helvetia Versicherung für Sporttaucher, denn der Tauchsport birgt Risiken, die die normale Kranken- oder Unfallversicherung nicht deckt:

– weltweite Anerkennung
– weltweite medizinische Hilfe bei Notfällen
– Übernahme von Druckkammerkosten weltweit
– Such- und Bergungskosten
– Rückführung im Notfall

Der monatliche Beitrag beträgt 12,90 Euro und sofort mit Antrag kannst Du alle Vorteile der Card sofort nutzen. Eine Aufnahmegebühr fällt nicht an.

Du kannst jetzt gleich die Membercard beantragen. Einfach den Vordruck downloaden, ausfüllen und per Mail an info@tsc-wuppertal.de oder per Fax 0202 – 25 22 910 an uns schicken. Du kannst ihn auch per Post schicken: TSC Wuppertal, Westkotter Str. 61 in 42275 Wuppertal schicken oder im Tauchcenter Wuppertal (gleiche Anschrift) abgeben.

Wir sagen: Herzlich willkommen und DANKE!!
Antrag einfach downloaden:
Antrag Membercard-TSC Wuppertal e.V.

©2020 TSC Wuppertal - Tauchcenter Wuppertal – Meeresauge Derichs – Wilke GbR, Westkotter Str. 61, 42275 Wuppertal
Kontakt - Impressum - Datenschutzerklärung    -    Projekt: agentur einfachpersönlich